Это объявление в бакинских автобусах вызывает не только удивление, но и вопросы – А ЗА ЧТО ДЕРЖАТЬСЯ?

Это объявление в бакинских автобусах вызывает не только удивление, но и вопросы – А ЗА ЧТО ДЕРЖАТЬСЯ?
29 сентября 2021
# 14:30

Не будет преувеличением, если сказать, что «чумой» XXI века стала пандемия COVID-19.  Я бы даже сказал, что чума по сравнению с «короной» стала сыпью на детской попке.

Но человечество решило дать отпор этой напасти. Особенно серьезно к решительному бою подготовились в Азербайджане. Медицинские маски, резиновые перчатки и прочее ничто по сравнению с ноу-хау, которое применяется в общественном транспорте, а точнее в автобусах.

Так, в автобусах Baku Bus пассажирам периодически напоминают: «Чтобы не заразиться «короной», пассажирам следует держаться исключительно за поручни».

Большего идиотизма я не слышал. То есть, если пассажир сел на сидение или дотронулся за спинку сиденья, то все? Ему хана? А вот если держаться исключительно поручней, то панацея вам обеспечена.

Дело в том, что «корона» довольно-таки привередлива, и поражает не всех. Вот если ты сядешь на сиденье в автобусе, то будь уверен: «корона» на тебе водружена.

А вот если ты будешь стоять и держаться за поручни, то и COVID-19 - не беда.

Ну, а если серьезно, то, судя по всему, «корона» поражает не только легкие человека, но и мозг. Впрочем, есть определенная соль во всей белиберде, которую нам объявляют в автобусах. Я же не заразился. И знаете, почему? За поручни держался…

# 8766
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#