Азербайджанская модель готова на это за 20 тысяч: режиссеры против – ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД

Пярвин Абиева, модель

Пярвин Абиева, модель

22 ноября 2021
# 18:30

Рубрика, которую мы хотим представить читателям, могла бы и не родиться. Но пока есть отечественный шоу-бизнес, представители которого, порой, больше говорят глупости, нежели развлекают зрителей в хорошем смысле этого слова, значит, новая рубрика обречена на бессмертие. 

Великий Эйнштейн как-то сказал, что «Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Всемирно известный ученый знал, что говорил, и некоторые «звезды» местного шоу-бизнеса своими выходками превращают версию Эйнштейна в аксиому. Итак, все в соответствии со словами отца теории относительности Перлы от наших «звезд».

 

«В Азербайджане есть много актрис, но такой востребованной в творчестве, как я, нет. Я уважаю творчество актеров и актрис, но они не могут состязаться со мной». Об этом на передаче «Qısa qapanma» («Короткое замыкание») претенциозно заявила актриса Пярвин Абиева.

«За свою роль в фильмах я требую гонорар в размере 20 тысяч. После того, как режиссеры узнали о моей ставке, они испарились. Во мне есть все: и рост, и позирую на зависть всем. Меня представляют как модель, но я  актриса», - сказала она.

После слов Пярвин Абиевой, мне вспомнился анекдот. Как-то на исповеди прихожанка говорит святому отцу: «Святой отец, я грешна. Я считаю, что самая красивая». Святой отец отвечает: «Продолжайте в том же духе. Это не грех, это заблуждение».

Одним из смертных грехов, согласно христианским канонам, является гордыня. Абиевой этот смертный грех не грозит: она просто заблуждается.

Действительно, сумма в 20 тысяч (кстати, это в манатах, долларах, евро или кувейстких динарах - непонятно) не такая уж большая, чтобы режиссеры шарахались от Пярвин Абиевой, как от чумы или COVID-19.

Так в чем же проблема? Неужели столь яркую звезду азербайджанского кинематографа (судя по словам Пярвин не только азербайджанского) меркантильные режиссеры готовы погасить из-за пары десятков тысяч у.е.?

Но вот что интересно. У нас действительно было и есть много талантливых, я бы даже сказал неподражаемых актеров и актрис.

Сиявуш Аслан, Яшар Нури, Гаджибаба Багиров, Гасан Мамедов, Расим Балаев, Лейла Бадирбейли, Лейла Шихлинская и многие другие. Так вот, ни один из вышеперечисленных никогда не был о себе столь высокого мнения, хотя каждый из них имел на это полное право.

Эти и другие актеры и актрисы, которых я не упомянул, свое имя вписали в золотой фонд азербайджанского кинематографа.

Кстати, рост и позирование в их творчестве не играл никакой роли. Может поэтому, они актеры, а Пярвин  Абиева лишь модель.

Против Пярвин Абиевой я ничего против не имею. Мало того, я даже не знаю, кто она. Но немного покоробило заявление в духе пушкинской царевны «я ль на свете всех милее».

Спешу разочаровать: есть, еще как есть. Но в стране, где за 20 тысяч снимаются в массовке…

# 6462
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#