Азербайджанцы должны быть благодарны Семёну Пегову – ТАКОЙ ЗАБОТЫ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ!

Семен Пегов и Арам Габрелянов

Семен Пегов и Арам Габрелянов

17 ноября 2021
# 13:00

Российский «военный корреспондент», лгун и большой друг Арцруна Ованнисяна - Семён Пегов сообщил об угрозах, поступающих на его личный номер от азербайджанцев, проживающих в России.

«Судя по тому, что за последние секунд 60 мне набрали 500 азербайджанцев и пришло 1000 сообщений с угрозами - Баку начал активную информационную кампанию в России», - пишет Пегов.

Кроме того, Пегов добавил, что взломать пытались и его телеграмм-канал, а все номера с кодом России он уже передал профильным службам.

Как уже сообщалось, накануне стало известно, что ВС Азербайджана адекватно ответили на провокацию ВС Армении на границе. В результате, армянская сторона, понеся большие потери, обратилась за помощью к России. Тем самым доказав, что действительно является независимой страной, от которой уже ничего…не зависит.

Для азербайджанской аудитории не является секретом, что Пегов выполняет очередной заказ своего босса – Арама Габрелянова, которого хлебом не корми, дай только очернить Азербайджан и Турцию. А  Пегов лишь старается набить себе цену на российском медиапространстве. Ведь его работа в ходе Отечественной войны, когда он чуть ли не мамой Арцруна клялся в том, что азербайджанцев нет в Гадруте, нанесла, мягко говоря, большой урон «безупречному» имиджу «честного» и «бескорыстного» военкора.

А что касается угроз от азербайджанцев…. А зачем это азербайджанцам? Благо армия страны профессионально выполняет поставленные Верховным главнокомандующим задачи. Скорее всего, угрозы Пегову поступают именно от армян, которые всё ещё не могут простить ему информационную поддержку «тактического отступления» и «победы» армян в Карабахе.

Впрочем,  продолжайте, Пегов, ваша топорная работа вызывает у азербайджанцев смех. А смех, как известно, продлевает жизнь. Спасибо за заботу о нашем здоровье и хорошем настроении в период пандемии…

И еще один момент, связанный с бесчисленным множеством набранных звонков и  сообщений. Ну, физически невозможно за минуту набрать или принять такое количество и сообщений. Даже больной фантазии и лжи Пегова, который на этом поприще догнал самих армян, должен быть предел.

Хотя, с другой стороны, зачем ему это. Он может обессмертить свое имя (точнее фамилию)  в русском фольклоре. Не исключено, что устойчивое  выражение «врет как сивый мерин» в скором времени будет  заменен на другой, более современный фразеологический оборот: «врет как пегий мерин».

# 7713
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#