Пока Костнер охранял Хюьстон, его коллеги сторожили тело Вафы Шарифовой  - А КТО ЭТО?

#
4 августа 2021
# 19:00

Есть  такой известный голливудский фильм под названием «Телохранитель». Главные роли в нем исполнили всемирно известные звезды: Уитни Хьюстон и Кевин Костнер.

 

Видимо, этот фильм мотивировал некоторых наших звезд, которые только стали блистать на небосклоне отечественного шоу-бизнеса. Вследствие чего, иметь при себе телохранителя важнее, чем уметь петь.

 

Так, на днях азербайджанская певица Вафа Шерифова стала появляться на публике с телохранителями. Как передает Lent.az, вчера в одном из ресторанов певица была замечена с телохранителями.

 

Уверяю вас, что при виде столь строгой охраны Уитни Хьюстон задалась вопросом: «Кто я?». А потом придя в себя она задалась бы еще более скорбным вопросом: «Почему я не Вафа?».

 

А про Кевина Костнера и вовсе говорить не приходится. Пока он охранял какую-то там Хюьстон, его коллеги сторожили тело самой Вафы Шарифовой. Шутка ли!

 

Честно говоря, я не знаю, кто такая Вафа Шарифова. Возможно, это минус для меня. Однако оптимистичный заряд задет надежда, что, вероятно, и Вафа Шарифова не знает, кто такие Уитни Хьюстон и Кевин Костнер. Не говоря уже о Фариде Теймурханлы…

# 19356
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#