«Он угрожал, что принесет бомбу на свадьбу, если я выйду замуж» - ОТКРОВЕНИЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ

#

Бомба

27 июля 2021
# 18:20

Личная жизнь известной азербайджанской телеведущей Зумруд Бадаловой стала достоянием общественности. Как передает Vesti.Az, будучи гостьей на одном из местных телевизионных программ, она рассказала о своей несостоявшейся любви, шантаже и угрозах смерти со стороны бывшего возлюбленного.

«Парень, которого я любила, был нашим соседом. Мы были влюблены друг в друга со школьных лет и до окончания университета. Позже он уехал в Россию. Сказал, что приедет, и мы поженимся. Когда он вернулся, я заметила его пристрастие к вредным привычкам. Он сильно изменился, стал совершенно другим человеком. Я поняла, что уже не испытываю былых чувств к нему.

В то время я работала. Его родители не приняли меня за то, что я стала телеведущей. Тем не менее, мой возлюбленный говорил, что не позволит мне быть с другим. Угрожал, что принесет бомбу на свадьбу, если я выйду замуж. Звонил к нам… Поэтому я постоянно жила в страхе. Иногда даже коллеги подвозили меня до дома. Из-за страха я уже не могла никуда выходить одна», - начала свое повествование З. Бадалова.

Ведущая также рассказала и о своем замужестве (официально пара не расторгла брак, но живет раздельно). Она сообщили, что знакомству ее с будущим супругом поспособствовал народный артист Фаиг Агаев. 

«Это было время, когда я работала ведущей музыкального конкурса «Йени улдуз». Однажды в студию принесли много цветов. Мне позвонили и сказали, что в России есть семья, которой я безумно нравлюсь. Парень сходит по мне с ума. Отец семейства хочет, чтобы я стала его невесткой. Меня немного беспокоило, что они живут в России, но с другой стороны, это было для меня спасением.

Я подумала, что любовь ничего мне не дала, одно лишь разочарование. Возможно, с чужим человеком у меня получится, и он будет носить меня на руках. Еще участие народного артиста Фаига Агаева, который позвонил и сказал: «Зума, они очень хорошие люди». Фаиг был их не только родственником, но и другом семьи. Не задумываясь, я согласилась, чтобы они пришли познакомиться.

Сваты появились на пороге нашего дома 8 марта. Парень показался мне симпатичным. Он был образованным и самое главное работал. Кроме этого, он был в меня влюблен и принимал такой, какой была. Я рассказала ему о своем прошлом.

Поверив словам Фаига Агаева, я вышла за него замуж. То, что сегодня рядом со мной сын – большая заслуга народного артиста, который в свое время поспособствовал моему замужеству. Мы поженились через шесть месяцев. В браке прожили девять лет, затем расстались», - подчеркнула З. Бадалова.

# 9864
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#