К известной азербайджанской поэтессе залетела «птица счастья», но она просит её забрать – ВИДЕО

#

Назиля Сафарли

7 июля 2021
# 16:12

Во двор к известной азербайджанской поэтессе Назиле Сафарли залетела горная ласточка, передает Vesti.Az со ссылкой на Axşam.az.

 

Так как эта птица редкая и считается священной у многих народов, Н. Сафарли решила уведомить Министерство экологии и природных ресурсов (МЭПР) о данном факте. Она неоднократно пыталась связаться с ведомством, но все ее попытки оказывались тщетными.  

 

Не выдержав такого безразличия, поэтесса решила обратиться к руководству МЭПР через социальную сеть. И вот, что она сказала:

 

«Весь день 5 июля вплоть до 19:00 вечера я звонила на «горячую линию» министерства. Так как рабочее время завершилось, на том проводе телефона компьютер посоветовал мне отправить голосовое сообщение. Раз это «горячая линия», значит, работать нужно днем и ночью, а также дежурить. Если вы не можете это сделать, то измените название на «холодную линию».

 

К нашим дверям упала горная ласточка. Я позвонила, чтобы уведомить вас об этом. Мне обещали перезвонить в течение дня. Но не сделали этого. Уверена, если из клюва этой птицы сыпалось золото, и я не отдал бы ее, меня сразу же арестовали. Эта птица принадлежит природе, заберите ее. Вы обязаны защищать природные богатства», - завершила свое обращение Н. Сафарли.

# 4320
avatar

Нармина Джавид

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#