Азербайджанский футболист: В 10-и матчах чемпионата Таиланда я забил 3 гола и сделал 5 «ассистов»

Мамед Гулиев

Мамед Гулиев

18 ноября 2021
# 01:30

Азербайджанский хавбек таиландского футбольного клуба «Кампхэнгпхет» Мамед Гулиев рассказал azerisport.com о своем выступлении в команде.

«10 туров уже сыграно. На этой неделе пройдет последняя игра первого круга, затем будет перерыв на месяц. Занимаем в группе 6-е место среди 12-и команд. Разница по очкам с командами, расположившимися в верхней части турнирной таблицы, невелика. В последних встречах выступили более уверенно. Думаю, шансы у нас нормальные.

В этом сезоне у нас очень хорошая команда, состоящая из молодых футболистов. В 10-и матчах я забил 3 гола и сделал 5 «ассистов». Работаю над тем, чтобы добиться большего. Мне поступают предложения от клубов, занимающих высокие места в других зонах третьей лиги. Мною также интересуются команды второй лиги. Но я уже говорил с нашим тренером и принял решение. Останусь в своем клубе до конца этого сезона.

Я счастлив здесь, нашел свою игру. Наверное, и в следующем сезоне буду играть за «Кампхэнгпхет». Я уже понимаю тайский язык. Ко мне тут очень хорошо относятся. Если не будет более выгодных предложений, планирую остаться в Таиланде. Моя цель – местная премьер-лига, а для этого надо очень много работать, ведь я легионер.

Что касается ситуации с коронавирусом в Таиланде, то сейчас все нормально. Говорят, со следующего месяца страну откроют для туристов. Еженедельно, за день до матча все команды сдают тесты. Все футболисты прошли вакцинацию», - отметил Гулиев.

# 8745
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#