Азербайджан остался без медалей в первый день Кубка Европы

Азербайджан остался без медалей в первый день Кубка Европы
16 октября 2021
# 19:45

Шесть азербайджанских дзюдоистов выступили в первый день Открытого Кубка Европы, начавшегося сегодня в Дубровнике (Хорватия).

Как сообщает azerisport.com, Санан Ахмедов (60 кг) в стартовой схватке уступил Маркусу Ауэру (Австрия). Но так как австриец пробился в полуфинал, Ахмедов получил шанс побороться в утешительных схватках. Но уже в первой из них он потерпел поражение от Дилана Мунро (Великобритания). 

Рашад Бахишалиев (60 кг) начал с победы над Рокко Терранова (Италия), после чего проиграл Марио Петросино (Италия). Выход обидчика в полуфинал позволил ему перейти в утешительный блок, где наш дзюдоист уступил Антуану Дюпорже (Франция).

Руслан Пашаев (66 кг) уступил Александру Шорту (Великобритания). Его обидчик дошел до полуфинала и азербайджанский спортсмен отправился в утешительный блок. Здесь он выиграл Бастьена Женнера (Франция), но далее проиграл Омеру Ману (Израиль). 

Яшар Наджафов (66 кг) выиграл у Майкла Фрайера (Великобритания) и Ромарика Буда (Франция), выйдя в четвертьфинал. Здесь он уступил Омеру Шайману (Израиль), отправившись в утешительный блок. Там Наджафов победил Чарли Юнга (Великобритания), но затем проиграл Петру Жукову (Румыния).

Руфат Шовлатов (73 кг) проиграл Дэниэлу Пауэллу (Великобритания). Его обидчик дошел до полуфинала и Руфат отправился в утешительный блок, где его также постигла неудача: наш дзюдоист уступил Тадару Бен Басату (Израиль). 

Замеддин Поладов (73 кг) начал с победы над Разваном Бурдуселем (Румыния), после чего проиграл Давиде Рипанделли (Италия).

# 11199
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#