В Баку случилось и подобное: без ведома владельца снесли его объект – ВИДЕО

В Баку случилось и подобное: без ведома владельца снесли его объект – ВИДЕО
8 сентября 2021
# 16:00

Одна из строительных компаний в Баку, без ведома гражданина снесла его объект.

Инцидент произошел в Насиминском районе. Речь идет о строительной компании «Grand Plaza».

Как передает Vesti.Az со ссылкой на xezerxeber.az, объект гражданина Мярдана Юсифова, был снесен строительной компанией без его ведома. По его словам, компания «Grand Plaza» снесла объект площадью 82 квадратных метра, расположенный по адресу: улица Сулеймана Рустамова 59, Насиминского района. Строительные работы в этом районе компания ведет около 4 лет.

По словам потерпевшего, обещания, данные ему компанией, пока что не выполняют. Кроме того, компенсация за бездействие не выплачивалась.

Во время съемок телеканалом выяснилось, что не только Мардан Юсифов остался недоволен компанией  «Grand Plaza». С похожей ситуацией столкнулись несколько жителей соседнего квартала.

Как заявил представитель компании Grand Plaza Намиг Рзаев, строительные работы на территории ведутся по заказу местной исполнительной власти. Это согласовали 124 из 125 собственников квартир.

Что касается недовольства людей, проживающих в других кварталах, Намиг Рзаев сказал, что, если компания не найдет общий язык с жителями, то дело будет рассмотрено в суде.

# 6321
avatar

Тамерлан Рзаханов

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#