Народная артистка Азербайджана, вернувшаяся домой спустя 28 лет: «За эти годы я испытала столько боли…» - ФОТО 

Народная артистка Азербайджана, вернувшаяся домой спустя 28 лет: «За эти годы я испытала столько боли…»  - ФОТО 
17 октября 2021
# 03:30

Народная артистка Азербайджана Назакет Теймурова посетила могилу членов своей семьи в Агдаме, освобожденном после 28 лет оккупации.

Как передает Vesti.Az, поделившаяся фотографиями в социальной сети, артистка отметила, что вернулась в прошлое на 28 лет назад, в свой Агдам. 

«Все члены нашей семьи, мои сестры участвовали как медсестры, все мои братья без исключения воевали на фронте. Меня как самого младшего ребенка в семье вывели из Агдама, чтобы, если с нами что-нибудь случится, выжил хотя бы один член нашей семьи. Затем началась мучительная  жизнь вынужденных переселенцев. За эти годы я испытала столько боли ... При каждом выступлении на сцене я представляла наш дом в Агдаме, перед глазами всплывали воспоминания детства... За эти 28 лет моя душа никогда не смеялась, мое лицо смеялось, но не душа. Теперь мои глаза слезятся от радости, а душа смеется. Я уже в Агдаме. Души моих покойных отца и сестры возрадовались.. Моя мать смогла спустя много лет посетить могилу моего отца, моей сестры ... Я не могу выразить это словами. Да упокоит Аллах души наших шехидов, подаривших нам эти чувства, Да здравствует наш Верховный Главнокомандующий, непобедимая армия Азербайджана! Отныне в каждом мугаме, произведении, которое я буду исполнять, не будет больше места печали. Я счастлива в прямом смысле этого слова», - рассказала певица.

# 6528
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#