Эти азербайджанские «врачи» предпочли «золотого тельца» чаше Гиппократа  

Эти азербайджанские «врачи» предпочли «золотого тельца» чаше Гиппократа  
21 сентября 2021
# 18:30

Говорят, что счастье на деньги не купишь. И здоровье тоже. Но на хлеб с красной икрой (или черной) заработать можно всегда. Особенно в нынешнее время пандемии «короны», которая не обошла стороной и Азербайджан.

Большинство наших врачей (пусть не прозвучит пафосно) не щадили себя, сражаясь со смертоносным вирусом. Однако, как гласит поговорка: паршивая овца портит все стадо.

К сожалению, даже смертельную угрозу некоторые наши врачи предпочитают монетизировать.

Перефразируя известную пословицу, скажем так: что для больного COVİD, то для некоторых врачей манаты. И немалые.

И это не голословное заявление. Так, на основании поступившей информации о нарушениях в процессе вакцинации против COVID-19 в Объединенной городской больнице №7, расположенной в поселке Маштага Сабунчинского района, в прокуратуре района было проведено расследование.

Как сообщили в прокуратуре Сабунчинского района, в ходе расследования было установлено, что должностные лица указанной больницы, злоупотребляя своими полномочиями и внеся соответствующие записи в официальных документах о вакцинации нескольких лиц, поместили эти данные в электронную базу данных.

По факту возбуждено уголовное дело по статьям 308.1 (злоупотребление должностными полномочиями) и 313 (служебный подлог).

Увы, но страсть к деньгам наших медиков оказалась выше клятвы Гиппократа. Так что, пока добросовестные азербайджанские врачи пьют из чаши Гиппократа, другие предпочитают поклоняться «золотому тельцу»…

# 4353
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#