Число заражений в Азербайджане снова растет: МОГУТ ЛИ СНОВА ЗАПРЕТИТЬ СВАДЬБЫ?

#

Свадьба

17 июля 2021
# 18:30

«В Грузии и других странах растет число людей, инфицированных коронавирусом. Эти страны уже идут на определенные ограничения из–за осложнения контроля над ситуацией. В Азербайджане число случаев заболевания в последние дни увеличилось, но оно не настолько опасно».

Как передает Yenisabah.az, об этом сказал доктор Васиф Исмаил, говоря о шагах, которые могут быть предприняты в новых условиях, вызванных ростом числа инфекций до 199 и появлением дельта-штамма в Азербайджане.

«В Азербайджане вакцинировано больше людей, чем в соседних странах. Таким образом, пандемия находится под контролем. Я не думаю, что, если количество заражений будет расти так медленно, в Азербайджане будут введены ограничения. Однако при ускоренном росте числа заболеваний запреты могут быть применены только в определенных сферах. Опять же, к свадьбам могут применить определенные ограничения. Я не думаю, что будут введены серьезные запреты за исключением этого. Чтобы предотвратить и победить эпидемию, необходимо сделать вакцинацию большему количеству людей», - подчеркнул он.

# 3045
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#