Азербайджанский депутат призвал коллег сделать это, чтобы их интимное видео не попало в соцсети

Азербайджанский депутат призвал коллег сделать это, чтобы их интимное видео не попало в соцсети
16 сентября 2021
# 16:00

«Необходимо внести изменения в законодательство, чтобы предотвратить распространение изображений и интимных видео из частной жизни людей».

Как передает Vesti.Az со ссылкой на Modern.az, об этом заявил член парламентского комитета по правовой политике и государственному строительству Тахир Керимли, который прокомментировал недавнее распространение в социальных сетях неэтичных видеороликов членов правящей партии «Новый Азербайджан» (ПЕА).

«Законы должны регулировать общественные отношения в обществе. В настоящее время в жизни возникают ситуации, которые представляют собой новые нерегулируемые отношения. Например, в какое-то время социальные сети были недостаточно развиты, и такие случаи были редкостью. Но теперь все совсем по-другому.  Иногда говорят, что невозможно контролировать социальные сети. Но дело в том, что это влияет на жизнь людей и должно регулироваться законом. Мы должны принять меры, чтобы таких случаев больше не было», - сказал депутат.

По его словам, индивидуальных инициатив по таким вопросам больше.

«Возможности безграничны, и каждый может использовать эти возможности для шантажа. Чтобы этого не произошло, необходимо внести кардинальные изменения в законодательство», - подчеркнул Керимли.

Отметим, что недавно были обнародованы интимные видео бывшего председателя Бинагадинской районной организации ПЕА  Рамиза Гоюшова. Он был исключен из партии за свои действия, вызвавшие широкое общественное осуждение.

# 7527
avatar

Тамерлан Рзаханов

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#