Нурмагомедов и Макгрегор позавидовали бы этой драке на бакинской улице  – -ФОТО-ВИДЕО

Нурмагомедов и Макгрегор позавидовали бы этой драке на бакинской улице  – -ФОТО -ВИДЕО
26 августа 2021
# 18:30

Хлеба и зрелищ. Сие крылатое выражение известно с древних времен. Со времен Римской империи. Времена менялись, менялись и люди, но девиз: хлеба и зрелищ оставался неизменным.

В Азербайджане с хлебом проблем нет. Но, судя по всему, и зрелища нас не обошли стороной.

Согласитесь, что многие из нас любят лицезреть бои без правил, особенно, если в них участвует азербайджанский боец. Конечно же, самым нашим именитым бойцом является Забит Самедов.

Он побеждал многих на ринге, но даже и не мог подумать, что существует еще один ринг. На улице. И бойцы в этом ринге не мускулистые парни, а представительницы слабого пола.

Так, на днях в Насиминском районе Баку между двумя представительницами слабого пола (слабого?) произошла драка, которая могла бы дать фору бою Хабибу Нурмагедову с Макгрегором.

Многие ошибочно считают, что мужчины жестки в драке между собой. Думаю, что данное видео развеет это ошибочное мнение. Если для мужчин есть какие-то определенные правила, то для женщин их не существуют.

Теперь вы поняли, почему мужчина является головой, а женщина – шеей? Попробуй только голове заговорить, шея повернет в нужную сторону. А, судя по видео, и голову сломит…

# 5034
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#