Замминистра торговли Турции: Наша поддержка Карабаху заключается не только в торговле

Мустафа Тузчу

Мустафа Тузчу

11 сентября 2021
# 16:02

«Сегодня, после встречи министров экономики Турецкого совета, мы находимся в Агдаме, освобожденном от 30-летней оккупации, и я надеюсь, что мы станем свидетелями восстановления Карабаха».

Как сообщает АПА, об этом сказал заместитель министра торговли Турции Мустафа Тузчу во время визита министров экономики Совета сотрудничества тюркоязычных государств (ССТГ) в Агдам.

М.Тузчу отметил, что горд пребыванием в Карабахе и сказал, что Турция будет продолжать оказывать помощь Азербайджану в восстановлении этих земель, точно так, как оказывала поддержку в их освобождении: «Мне хотелось бы вспомнить о наших ветеранах и почтить память шехидов, которые участвовали в освобождении этих земель. Как сказал наш Президент Реджеп Тайип Эрдоган во время своего визита в регион в июне, вместе с Ильхамом Алиевым мы будем участвовать в восстановлении освобожденных земель. Поддержка, которую наши компании окажут Карабаху, заключается не только в торговле, это и наша ответственность. Мы сделаем все, что в наших силах, как государство и как нация».

# 5871
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#