Не те фильмы нужно снимать армянам – НО ХВАТИТ ЛИ ФАНТАЗИИ?

Не те фильмы нужно снимать армянам – НО ХВАТИТ ЛИ ФАНТАЗИИ?
23 августа 2021
# 14:00

Если видишь армянина даже с добрыми намерениями, то жди подвоха. Армянин никогда и ни за что сделает что-то, что претит его интересам.

 

В принципе, мы их не виним. Ведь нельзя же винить змею за то, что она жалит человека. И потому человечеству приходится мириться с «язвой», которую нам ниспослал Всевышний за наши прегрешения.

 

Наглость и лицемерие хаев не имеет границ. Они могут жить в Африке, Австралии, дремучих джунглях Папуа -Новой Гвинеи, но сущность не изменится никогда.

 

Даже так называемая цивилизованная Европа бессильна перед натиском «армянского цунами лжи». Впрочем, она не так уж и противилась этому. В частности, Франция, которая считает Армению своей младшей сестрой, готова любую ложь представить мировой общественности, как истину.

 

Так, по инициативе французской журналистки и режиссера армянского происхождения Наре Тадевосян был снят документальный фильм «Белый щит», рассказывающий об оказании помощи армянским военнослужащим, получившим ранения в ходе 44-дневной войны в Карабахе.

 

Наре Тадевосян сообщила Русарминфо, что в фильме рассказывается о проделанной армянскими врачами и их коллегами из Франции работе по лечению армянских военнослужащих и изучению их ранений. В частности, в ходе ознакомления с ранениями, врачи пришли к выводу, что против армянской стороны Азербайджан использовал запрещенное оружие, в том числе применил фосфор.

 

Идея фильма родилась после того, как французский врач армянского происхождения Левон Хачатрян приехал в Армению в третий раз с группой французских врачей, чтобы помочь солдатам и мирным жителям, получившим ранения в войне.

 

По словам режиссера, события в фильме представлены самими французскими врачами, чтобы не создавалось впечатление, что история представлена однобоко.  По словам Тадевосян, фильм не нацелен на то, чтобы продемонстрировать траур, плач и скорбь, он показывает сильный дух армянина, который нельзя сломать.

 

Давайте начнем с конца. Траур, плач, скорбь,  – это фишка армян. Свидетельством тому является ежегодный вой, который приходится на 24 апреля – день «армянского геноцида».

 

И вообще, армяне любят геноциды: избили пару армян в России - геноцид.  Не пустили для проживания в отель армян – тоже геноцид. Армяне, скажем так, являются коллекционерами геноцидов.

 

Ну, а теперь по поводу пресловутого фосфора. Азербайджану не было никакой надобности использовать фосфор против бегущей армянской армии. Пару выстрелов, и все разбежались. Конечно, кроме тех, кто были прикованы в окопах.

 

Кстати, режиссеру не хватило фантазии: Азербайджан использовал и ядерное оружие, а хаи этого и не заметили.

 

Но что самое смешное: Наре Тадевосян говорит о том, что события в фильме представлены «французскими врачами, чтобы не создавалось впечатление, что история представлена однобоко».

 

А если учесть, что французские врачи в фильме – армяне, то история уж точно будет не однобока. Она будет искажена до неузнаваемости.

 

Резюмируя отметим: хаям фантастические фильмы нужно снимать, а не воевать. Как показала 44-дневная война, вояки они никудышные. Вот это и есть документальный фильм…

# 2121
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#