Ильхам Алиев предупредил всех живущих в Армении с реваншистскими чувствами

Президент Азербайджана Ильхам Алиев

Президент Азербайджана Ильхам Алиев

4 октября 2021
# 23:19

"Ему очень дорого обойдется сидеть сейчас в Иреване и, открыв свой грязный рот, говорить о моем отце".

Как передает АПА, об этом президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал о бывшем президенте Армении Серже Саргсяне, выступая 3 октября в поселке Суговушан Тертерского района.

Глава государства отметил:

"Мы чуть было не поймали его за уши. Он откуда-то узнал, услышал и бежал из Ханкенди в Иреван. На проведенных недавно выборах он не смог набрать и пяти процентов голосов. Посмотрите, как армянский народ ненавидит это существо, что отдал больше голосов власти, считающейся виновной в войне, чем ему. Поэтому еще раз говорю: я здесь, в Суговушане, в Шуше, в Гадруте, в Ходжавенде, всюду. А где вы?! В аду вместе с проклятым статусом. Вот и все.

Говоря об этом, я не только отвечаю пропахшему нафталином элементу, который, открыв свой грязный рот, говорит абсурдные вещи. Я обращаюсь к таким, как он, в Армении, ко всем, кто живет реваншистскими чувствами, - возьмитесь за ум. Железный кулак здесь, он никуда ни делся, он на месте. Не нервируйте нас, ведите себя хорошо. Будете вести себя хорошо, сможете спокойно жить. Но если еще раз против нас будет совершена какая-то провокация, будет провокационное заявление, действие, то мы разобьем вам голову ни на что ни глядя. И никто не сможет вас защитить".

# 3588
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#