Эльдар Намазов: Армения уже не является нашим соперником в регионе

Эльдар Намазов

Эльдар Намазов

21 октября 2021
# 12:52

«Мы живем во время исторических процессов. Мы должны понимать, какую большую победу мы одержали, каким большим тектоническим процессам под руководством Азербайджана дан старт».

Как сообщает АПА, об этом заявил политолог, директор Центра стратегических и международных исследований Эльдар Намазов на круглом столе в Партии «Ени Азербайджан» на тему «Отечественная война: Величественный символ единства Президента-Народа-Армии».

Он сказал, что для полной оценки этой победы потребуется время: «Мы должны тесно сплотиться вокруг нашего государства, нашего лидера. Впереди нас ждут крупные экономические проекты для проведения восстановительных и строительных работ на освобожденных от оккупации территориях. Уже дан старт процессу закупки нового современного оружия. Потому что Армения уже не является нашим соперником в регионе. Для создания стабильности в регионе потребуется 20-30 лет. Мы уже являемся новым центром силы в регионе. В будущем эти дни, эти месяцы, эти события будут золотыми буквами вписаны в учебники, книги. Мы участники очень большого исторического процесса. Турция и Азербайджан одержали самую большую победу в регионе после распада Советского Союза».

# 4884
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#