Армяне осознали эту простую истину - ЗАКРОЙТЕ ЕМУ РОТ

#
28 июля 2021
# 15:00

Тактическое отступление, которое рефреном озвучивалось известным армянским сказочником, позиционирующим себя представителем Минобороны Армении Арцруном Ованнисяном, дало свои плоды.

В ходе 44-дневной войны, когда железный кулак азербайджанского воина обрушивался на черепушки армянских горе-вояк, и когда они, побросав всю технику, убегали так, что пятки сверкали, Арцрун Ованнисян уверял: «Это всего лишь тактическое отступление».

Над «гениальным» утешением Арцруна смеялись не только азербайджанцы, но и сами армяне. В результате, «арцруновская тактика» возымела успех: Азербайджан вернул большую часть оккупированных земель.

А теперь о «плодах». Депутат от оппозиционной партии "Процветающая Армения" Наира Зограбян обратилась к действующему на данный момент спикеру армянского парламента Арарату Мирзояну (с 2-го августа в Армении начнет работу парламент нового созыва – ред.) с призывом срочно созвать внеочередное заседание НС.

"Напряженность на армяно-азербайджанской границе растет с каждым часом. Подразделения Вооруженных сил Азербайджана периодически и практически ежедневно совершают вооруженные провокации и нападения на всех направлениях.  Салат с портулаком (вид зелени – ред.) под названием международное сообщество вновь молчит", - написала Зограбян на своей странице в Facebook.

По ее словам, в такой ситуации необходимо срочно созвать внеочередное заседание Национального собрания, на котором также будут присутствовать и.о. премьер-министра и руководство Вооруженных сил для обсуждения создавшейся действительно взрывоопасной ситуации.

Она также озвучила просьбу к Минобороны запретить Арцруну Ованнисяну что-либо писать и говорить.

"Просто закройте ему рот", - написала Зограбян.

Вот и плоды Арцруна. В свое время говорил много и не по делу, а теперь ему затыкают рот. Но вот, какой вопрос нас интересует. Наира Зограбян вдруг вспомнила о международном сообществе. Удивительно, где же была эта самая Наира, когда армянские вооруженные силы оккупировали азербайджанские земли? Или международное сообщество должно придерживаться правил: армяне во всем правы.

Но вернемся к Арцруну. Даже армяне осознали простую истину: Арцрун-врун, и потому лучше ему заткнуть рот. Заметьте, это не мы сказали…

# 3915
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#