В Баку женщина вместе с дочерью убила своего мужа-наркомана – УЖАСАЮЩИЕ ДЕТАЛИ

труп

труп

5 октября 2021
# 11:30

В Баку произошло тяжкое преступление. 39-летний мужчина был забит до смерти тупым предметом.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на «Yeni Sabah», женщина обвиняется в убийстве супруга в сговоре с дочерью. Тяжкое преступление произошло в поселке Балаханы Сабунчинского района столицы.

В районное управление полиции поступила информация о самоубийстве 39-летнего Вугара Эюбова, проживающего по адресу улица Рахиба Гадимова, 26.

Чтобы выяснить, было ли это самоубийство или убийство, сотрудники правоохранительных органов сразу же прибыли на место происшествия и осмотрели труп. Труп был доставлен в отдел судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии для осмотра.

В качестве подозреваемых по этому делу задержаны жена Вугара Махира Эюбова и его 17-летняя дочь. По словам соседей, Вугар Эюбов был наркоманом.

По этой причине в семье часто происходили скандалы. Согласно утверждениям в тот день Вугар Эюбов потребовал у жены деньги за покупку наркотиков. В это время и произошло убийство.

В качестве подозреваемых были задержаны Махира Эюбова и ее дочь. По данному факту в Сабунчинской районной прокуратуре проводится расследование.

# 17556
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#