В Азербайджане сотрудник полиции учинил массовую драку – КРОВАВАЯ СВАДЬБА

#

Поножовщина

19 июля 2021
# 12:36

На свадьбе, состоявшейся в Исмайиллинском райне Азербайджана, произошла драка с поножовщиной. Как сообщает местное бюро APA, на свадьбе, которую сыграл для своего сына Тахирли Абузара Нариман оглы, 1993 года рождения проживающий по адресу Исмайыллинский район, тупик 1, дом 2, Сафаралиев Нариман Тахир оглы, 1961 года рождения произошла массовая драка между гостями, которая продолжилась в доме хозяина торжества  после ее окончания.

Жених Абузар Тахирли и его брат Тахирли Илькин Нариман оглы, 1993 года рождения, получили ножевые ранения от Агаева Хафиза Тельман оглы, не являющемся гостем на свадьбе. Братья, получившие удары ножом в спину, область подмышки  и правое плечо, были немедленно доставлены в больницу.

Отец потерпевших братьев Нариман Сафаралиев скончался от сердечного приступа. Совершивший нападение Хафиз Агаев сбежал с места происшествия и скрылся. В настоящий момент сотрудниками правоохранительных органов проводятся следственные мероприятия по его поимке.

Отметим, что драку учинили явившиеся на свадьбу без приглашения помимо Хафиза Агаева и его друзья - сотрудник патрульно-постовой службы отделения полиции Исмайиллинского района Джавид Ахмедов и работающий парикмахером Илькинур.

По факту ведется следствие районным отделением полиции.

# 4773
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#