В автомобиле таксиста-азербайджанца умер известный украинский политик – ПОДРОБНОСТИ

депутат от группы "Партия "За будущее" Антон Поляков

депутат от группы "Партия "За будущее" Антон Поляков

11 октября 2021
# 18:30

Таксиста-азербайджанца, в автомобиле которого умер народный депутат  Антон Поляков, зовут Эльмир Мирзоев.

Он имеет криминальное прошлое. В  2017 году он являлся подсудимым по делу о торговле людьми. Об этом Vesti.Az передает со ссылкой на Gazeta.ua.

"Он с сообщниками неоднократно переправлял людей за границу для эксплуатации. В частности, отправил 19-летнюю девушку в Турцию для оказания сексуальных услуг", - рассказал собеседник Gazeta.ua.

Что касается товарища, с которым выпивал Поляков, это был чеченец по национальности, уроженец российской Вологды Руслан Джамбулатов. Он - помощник сожительницы Полякова - Анны Скороход и брат Рустама Джамбулатова. Последний известный как "король конфиската" и фигурант санкций СНБО.

Напомним, что народный депутат от группы "Партия "За будущее" Антон Поляков умер в Киеве в ночь на 8 октября.

Депутата в бессознательном состоянии обнаружил наряд патрульных в автомобиле такси, остановили за нарушение правил дорожного движения. "Скорая" не смогла его реанимировать.

Водитель утверждал, что взял пассажира за несколько минут до того,  как он стоял у остановки общественного транспорта в Днепровском районе. После этого его начало тошнить в салоне. Все ценные вещи, документы и деньги были у депутата.

Поляков умер вследствие острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца, по результатам вскрытия. Назначены  дополнительные экспертизы.

# 20223
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#