Судья, убивший супругу в Баку, приговорен к 10 годам лишения свободы

Феган Ахмедов

Феган Ахмедов

30 сентября 2021
# 18:17

Завершился судебный процесс по уголовному делу бывшего судьи Сабунчинского районного суда Фегана Ахмедова, убившего свою супругу в Баку.

Как сообщает АПА, на процессе под председательством судьи Тельмана Гусейнова в Бакинском суде по тяжким преступлениям выступил гособвинитель. Прокурор потребовал приговорить Ф.Ахмедова к 11 годам лишения свободы.

Выразив отношение к выступлению гособвинителя, адвокаты отметили, что обвиняемый неоднократно заявлял о том, что убийство было совершено по неосторожности. Кроме того, они выразили несогласие с выступлением прокурора и с учетом предыдущей деятельности подзащитного и наличия у него на попечении малолетних детей, попросили суд принять справедливое решение.

Затем подсудимому было предоставлено последнее слово. В своем выступлении Ф.Ахмедов заявил, что не согласен с предъявленным ему обвинением.

Суд удалился на совещание, после которого на процессе был зачитан приговор. Решением суда Ф.Ахмедов приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Срок его тюремного заключения будет отсчитываться с 30 мая 2021 года.

# 20712
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#