Президент, отдавший свою страну во владение Деда Хасана -  СЕНСАЦИОННЫЕ ПОДРОБНОСТИ

Серж Саргсян и Дед Хасан

Серж Саргсян и Дед Хасан

9 октября 2021
# 11:30

«В Армении нет человека, который бы не знал о хищениях Сержика. Все его соратники «герои войны» сегодня либо в тюрьме, либо уже в аду. Продавец тушенки и ныне горящий в аду «генерал», правая рука Сержика показывает истинное лицо армянской армии и Сержика. Каких слов достоин генерал,  продававший «тушенку» во время войны?

Военный преступник, правая рука Сержика, который во время войны занимал пост министра обороны, недавно был арестован  в Армении, за хищения. Он приобретал неисправное оружие, а деньги клал себе в карман.  Об этих фактах у нас есть достаточно информации как до войны,  так и во время войны. Под ногами горела земля, азербайджанская армия каждый день шла вперед, а министр обороны Армении подписывал контракты, покупал неисправное оружие, а разницу в цене клал себе в карман. Они все, соратники Сержика, такие же воры, как и он».

Об этом заявил президент Ильхам Алиев в своем выступлении, на церемонии поднятия азербайджанского флага в поселке Суговушан Тертерского района. Да, этот человек вор с головы до пят. Даже в его биографии есть воровство. Оказывается, в метрике у сына Азата, в его комсомольском билете написано Сержик Саргсян.

Позже он сменил имя на Серж. Имя этого человека всегда ассоциировалось с ворами и воровством. Человек продал свою страну, отдал на разграбление Армению таким ворам, бандитам.

Человек, связанный с самыми одиозными лидерами криминального мира и не мог пойти против их воли…

 

***

А теперь давайте немного вернемся в прошлое.

1993 год, 28 мая.

Москва, Большая Никитская улица, 55. Интересно, что в тот день, то есть 28 мая 1993 года, привело этого Сержика Саргсяна в "Старый Фаэтон", любимое место крестного отца российского криминального мира "Деда Хасана"?

На самом деле, теперь причину знает только Серж, а также Рамзик Амоян по прозвищу "Джако", если он жив. По слухам он сдох. Да и "Деда Хасана" сейчас нет. Убит.

Но как насчет даты, она вам ничего не говорит? Да, вы правы, это день независимости Армении. Накрыли роскошный стол. А за столом армянские, курдские воры в законе.

И в черных очках Саргсян, который после этой встречи будет назначен министром обороны Армении.

***

Так что же объединяет этих людей? Какое отношение будущий президент Армении имел к главе российской мафии, у которого, как и у него, на руках была кровь десятков людей?

И что интересно, что через 3 месяца после этой встречи Саргсян будет назначен министром обороны Армении. Но отношения с полукурдом, полуармянином "Дедом Хасаном",

Асланом Усояном после этого будут еще более углубляться. После убийства "Деда Хасана" российские сайты стали изучать его прошлое. В результате расследований выяснилось, что "Дед" и его окружение стояли во главе оружейной мафии. По имеющимся данным, "Дед Хасан" и его преемник "Шакро Молодой" занимались продажей оружия ПКК (Рабочая партия Курдистана) и армянам.

 Говорят также, что "Дед Хасан" заработал миллионы на этой торговле. Сержик также хорошо заработал от завышенных цен.

***

Это еще что!? Речь идет о том, что брат Сержа Саргсяна Александр Саргсян – которого везде зовут "Сашик" – выполнял приказы непосредственно "Деда Хасана".

И без того криминальная Армения была отдана во владение более крупному криминальному авторитету, "Деду Хасану".

В свое время российская пресса писала по этому поводу: "Сашик вмешивается практически во все сферы бизнеса в Армении. А свои криминальные доходы он переводит в Америку и Россию".

Если верить написанному, то только в США состояние Сашика оценивется в 200 миллионов долларов. У него также есть бизнес в Европе. Однажды Сашик допустил ошибку. Хотел прибрать в свои руки и импортируемую в Армению сельскохозяйственную продукцию. Но он забыл, что эта сфера находится в руках “Деда Хасана” и курдов-езидов.

Тогда "дед" сказал Сержику пару слов. По телефону. И Сашик срочно вылетел в Москву, извинился перед "Дед"-ом в том же "Старом Фаэтоне".

***

Деятельность Сашика и его брата Сержика также привлекли внимание американских правоохранительных органов. Так, В США расследовалась деятельность мафии возглавляемой Арменом Казаряном по прозвищу "Пзо".

Да, тогда Казарян был арестован. Но нити расследования вели в Армению, к Саргсяну. У Сашика был общий бизнес с "Пзо". А партнером по этому бизнесу в Москве...ну, вы правильно догадались был "Дед Хасан".

Возможно, именно тот факт, что он являлся братом президента, помешал возбуждению против него уголовного дела. И Сашик не был выдан Интерполу.

***

Среди криминально-деловых партнеров Сержа и его брата упоминаются имена многих людей. Кого только здесь нет? От уроженца Баку Багдасарова до "Шакро Молодого" - куча воров в законе.  Однажды Сашик пытался "кинуть" воров в законе из России.. Он присвоил деньги из "общака". Они вызвали Сашика на Дубровку и доказали его вину.

Цитата из российской прессы:

"Раньше в определенных кругах уважали Сашика Саргсяна, из-за его брата. Но он где-то допустил ошибку и в итоге был избит. По данным из наших источников,

Сашик Саркисян находился в настолько тяжелом состоянии, что его пришлось везти в больницу. Врачи рекомендовали ему оставаться в больнице до выздоровления".

Но и в больнице ему было нелегко. Сашику был вынесен смертный приговор. По этому поводу президент Саргсян вновь обратился к "Деду Хасану". "Дед" протянул руку помощи и на этот раз.

Но взамен он поставил условие, что его люди будут контролировать таможенный пункт с Ираном. Серж вынужден был согласиться. Кроме того, заправочный бизнес в Армении,

из рук Саргсянов, перешел в руки курдов-езидов. Наркотрафик из Ирана также находился в руках Сержика и его брата в течение 10 лет. Об этом писали армянские источники.

О том, что племянник Саргсяна Нарик занимался торговлей кокаином, отмечали сами армяне. А некоторое время назад армянские спецслужбы задержали Нарика с большим количеством с кокаина.

***

А теперь перейдем к другому пункту. На той же вечеринке, где Саргсян был с "Дедом", был еще один вор в законе. Речь идет о Валерии Кухилаве известном как "Антимос".

Антимос был коронован Дедом Хасаном. Один из верных ему. Все еще... Но самого "Деда" нет в живых. До недавнего времени "Антимос" контролировал объекты "Деда" в Армении. Он делал это по указанию правопреемника "Деда" "Шакро Молодого".

Это правда, что "Шакро" находится в тюрьме, но Серж и его брат не могут выйти из его сферы влияния...

Все еще...

P.S. Во время президентства Сержика Армения стала, что называется, пристанищем для воров в законе. В столице Ереване и других городах страны часто проводились воровские "сходки".  Серж создал в своей стране благоприятные условия для международной мафии. Но это уже тема для другой статьи.

# 21399
avatar

Сабухи Мамедли

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#