Бывший руководитель Аппарата ИВ города Баку Расим Гулиев дал показания на суде

Бывший руководитель Аппарата ИВ города Баку Расим Гулиев дал показания на суде
23 августа 2021
# 16:57

Продолжился судебный процесс по уголовному делу бывшего руководителя Аппарата Исполнительной власти города Баку (ИВГБ) Расима Гулиева.

Как сообщает АПА, на процессе, проходящем в Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством судьи Фаига Ганиева, было объявлено о начале судебного следствия.

Прокурор зачитал обвинительный акт, согласно которому обвиняемый злоупотребил служебными полномочиями при исполнении служебных обязанностей для получения незаконной выгоды для себя и для третьих лиц, нанеся значительный ущерб законным интересам государства.

С учетом этого, против Р.Гулиева выдвинуто обвинение по статьям 308.2 (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) и 314-2.3 (выделение земельных участков, либо выдача разрешения на проведение строительных или монтажных работ с нарушением правил, установленных законом) УК Азербайджана.

Затем было предоставлено слово Р.Гулиеву.

В своих показаниях он отметил, что не признает себя виновным по выдвинутым против него обвинениям, назвал выводы следствия необоснованными.

Очередной процесс назначен на 30 августа.

# 9234
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#