Казарян спутал Божий дар с яичницей - ТУПОЙ, ЕЩЁ ТУПЕЕ

Шуша

Шуша

9 октября 2021
# 14:30

Есть такой американский фильм: «Тупой, еще тупее». В главных ролях снялись известные актеры Джим Керри и Джефф Дэниэлс.

Спешу разочаровать этих двух комиков, так как они сдали позиции. И уступили пальму первенства юристу-международнику Ара Казаряну. Так, он оценил шансы на победу Армении в иске против Азербайджана, поданном в Международный суд ООН в Гааге.

Как передают армянские СМИ, эксперт отметил, что в иске Армении одно из центральных мест занимает президент Азербайджана Ильхам Алиев и его агрессивные высказывания в адрес Армении и армян.

Казарян подчеркнул, что Баку победил в 44-дневной войне «посредством расизма», и рано или поздно должен будет за это заплатить цену. «Азербайджан однозначно проиграет, поскольку все страны, которые будут участвовать, в процессе поняли, что Азербайджан представляет угрозу для нашего региона», — сказал Казарян.

Тупой Казарян оказался тупее и Керри, и Дэниэлса.

Начнем с «гениального» высказывания Казаряна,  что, якобы, Азербайджан победил в войне посредством расизма.  Если следовать логике Казаряна, то в годы Великой Отечественной войны, СССР посредством расизма воевал против фашистских захватчиков.

Думается, что нынешняя Германия должна обратиться с иском против правопреемницы СССР – России и обвинить ее в расизме.

И второй момент, который должен быть обозначен особенно.

Президент Азербайджана никогда не выступал с агрессивными заявлениями в адрес армян. Это априори невозможно. Глава азербайджанского государства выступал против армянского фашизма, идеологии человеконенавистничества, основоположником  был гитлеровский приспешник  Гарегин Нжде.

Так что, Казарян спутал Божий дар с яичницей. Воевать против фашизма (в любом его проявлении) – это не расизм. Это восстановление справедливости…

# 5124
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#