Жительница Еревана: Меня не интересует Карабах, я в поисках пропитания-ВИДЕО

Жительница Еревана: Меня не интересует Карабах, я в поисках пропитания-ВИДЕО
17 июня 2022
# 16:59

Жители Еревана уже не скрывают, что решение социальных проблем они считают более важным, чем пресловутая "идея" Карабаха. 

Как передает Vesti.az, журналисты Интернет ТВ «Oragir News» провели опрос на волнующие жителей столицы Армении темы. 

Одна из респондентов в беседе с сотрудниками канала отметила, что ее не интересует ни Армения, ни Карабах, так как ее голова забита проблемами, связанными с поисками хлеба насущного. 

«Честно говоря, в настоящее время меня не интересует ни Армения, ни Карабах, ни что-либо еще, потому что у меня есть более важная проблема - как прокормиться», - сказала она. 

Женщина отметила, что у нее нет даже собственной жилплощади и она живет на съемной квартире. 

«Сегодня они разворовывают наши деньги, ведут друг с другом борьбу, чтобы решить, кто будет распоряжаться нашими судьбами. Пусть идут, отстроят Карабах и будут независимыми. Я же сегодня не могу даже заплатить за квартиру, потому что арендная плата высокая, и меня выселяют», - пожаловалась она.

Жительница города сообщила, что в  2005 году Кочарян выселил ее из собственного дома, забрав его для нужд государства. 

«Вот уже 16 лет, как я снимаю квартиру, а сейчас ее владелец повышает стоимость аренды. Какая для меня разница, отдадут Карабах или нет? Хоть я и живу в Армении, у меня нет ни земли, ни дома. Пусть мне объяснят разницу между тем, кто живет в центре Еревана, и тем, кто в Карабахе, тогда я скажу, кто говорит правду - Пашинян или Кочарян.  Для меня что Кочарян, что Пашинян, что Ататюрк – все одинаковы. Я сегодня не могу найти себе средств на пропитание, какая мне разница, чей Карабах. С приходом русских выросли цены. Кочарян пришел в рваных штанах и разграбил весь Ереван.  Он и его банда настолько коррумпированы, что мы до сих пор не можем от них избавиться», - сказала она.

# 5856
avatar

Тельман Гасымов

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#