Житель США убил женщину и насадил ее голову на кол

Житель США убил женщину и насадил ее голову на кол
24 августа 2022
# 07:52

Полиция арестовала жителя Айовы по подозрению в том, что он убил женщину и насадил ее голову на кол в парке.

Как сообщает Vesti.az, об этом рассказал телеканал Fox News.

Следователи полагают, что в своем посте в социальных сетях с «головой сатанинского козла в форме пентаграммы» и цифрами 23-летний Натан Джеймс Гилмор намекнул на жестокое убийство 29-летней Анджелы Николь Брэдбери.

Обвиняемый заявил полиции, что 6 апреля 2021 года он подобрал женщину, которая совпадала по описанию с погибшей, из тюрьмы округа Серро-Гордон. Изначально он сказал, что высадил ее в доме в Мейсон-Сити, но позже изменил показания и стал утверждать, что высадил ее в пяти кварталах от тюрьмы.

Череп погибшей был найден в парке Greenbelt River Trail 12 июля 2021 года, примерно через три месяца после убийства.

Судебно-медицинская экспертиза штата установила, что череп принадлежит Брэдбери, используя ДНК и стоматологические записи.

Примерно за неделю до этого она была объявлена ​​​​пропавшей без вести.

На основе данных GPS, полученных из учетной записи Гилмора в Facebook, следствие выяснило, что в день убийства он находился в районе парка. При обыске в его доме правоохранители нашли рисунок, на котором «изображена голова сатанинского козла в форме пентаграммы с чем-то вроде кровавых брызг». Кроме того, на изображении были цифры - «04-06» (6 апреля, день убийства) и «43,3 -92,8» (GPS-координаты парка).

# 1884
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#