ВС России сообщили об уничтожении авиацией 93 украинских объекта

Игорь Конашенков

Игорь Конашенков

11 мая 2022
# 12:45

Оперативно-тактическая и армейская авиация России уничтожила за ночь 93 украинских объекта, в том числе три склада боеприпасов ВСУ. 

Как передает Vesti.az со ссылкой на ТАСС, об этом сообщил в среду официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. 

«Оперативно-тактической и армейской авиацией в течение ночи поражено 93 объекта, в том числе два пункта управления, 69 районов сосредоточения живой силы и военной техники, а также три склада боеприпасов ВСУ», - отметил Конашенков.

По его словам, средствами противовоздушной обороны ночью уничтожены девять украинских беспилотных летательных аппаратов, в том числе четыре в районе населенного пункта Балаклея Харьковской области, три - в районе Рубежного Луганской Народной Республики, один - в районе острова Змеиный, а также один Bayraktar TB-2 в районе населенного пункта Архангельское Николаевской области.

Ракетные войска и артиллерия Сухопутных войск РФ поразили за ночь свыше 400 целей на Украине. 

«Ракетными войсками и подразделениями артиллерии поражены 407 районов сосредоточения живой силы и военной техники, уничтожено 13 пунктов управления, четыре позиции зенитных ракетных комплексов «Оса-АКМ» и 14 складов боеприпасов. В результате ударов уничтожены более 280 националистов, выведено из строя 59 единиц военной техники», - сказал Конашенков.

# 2754
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#