Вашингтон может передать Киеву БМП Bradley

Вашингтон может передать Киеву БМП Bradley
30 декабря 2022
# 01:39

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев поздравил Биньямина Нетаньяху с началом деятельности в качестве Премьер-министра Государства Израиль.

Как сообщает Vesti.az, в поздравительном письме глава нашего государства подчёркнул, что придаётся особое значение азербайджано-израильским отношениям, продиктованным волей наших народов, которые исторически жили в условиях дружбы и взаимопонимания.

В письме говорится:

«Вызывает удовлетворение, что наши межгосударственные связи, которые на протяжении минувшего тридцатилетнего периода строились на такой прочной основе, как взаимное доверие и поддержка, развиваясь по восходящей, достигли нынешнего уровня. Вам принадлежат большие заслуги в становлении и развитии отношений между нашими странами».

Напомнив, что в ноябре нынешнего года было принято решение об учреждении посольства Азербайджана в Израиле, Президент Ильхам Алиев выразил надежду на то, что открытие нашего посольства внесет вклад в развитие азербайджано-израильских отношений.

«Убежден, что мы и впредь будем успешно продолжать совместные усилия, направленные на углубление связей между двумя странами, дальнейшее расширение взаимовыгодного сотрудничества в интересах наших дружественных народов», -отмечается в письме.

# 3030
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#