Валерий Леонтьев объяснил причину своего переезда в Майами

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев

3 августа 2022
# 07:41

Валерий Леонтьев рассказал, почему ему нравится жить в американском Майами.

Какк передает Vesti.az со ссылкой на "Росбалт", по словам 73-летнего певца, в США его не узнают на улицах, поэтому он может «спокойно прогуляться».

«Здесь не выйдешь, реакция будет как на прогуливающегося слона. Русских достаточно и там, но не так много, как здесь. Я могу гулять по улицам, могу сесть в любой кафешке», — рассказал он журналу «Интервью. Люди и События».

Леонтьев отметил, что «давно живет на две страны» и около трех месяцев ежегодно проводит в США, где владеет недвижимостью. Однако он не намерен окончательно покидать Россию.

«Мне и здесь хорошо, и там хорошо. Здесь я практически не лежу, здесь я в бесконечных трудах и перемещениях. Записи, съемки, гастроли. Лежу только там, занимаясь своим любимым занятием: рассматриваю, как облака перемещаются и меняют свою конфигурацию», — поделился артист.

Добавим, после начала спецоперации на Украине Россию покинули актрисы Чулпан Хаматова, Людмила Поргина, Рената Литвинова, певцы Валерий Леонтьев и Григорий Лепс, юморист Максим Галкин с семьей, певица Земфира и другие.

# 3264
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#