В Турции на фоне обострения в Идлибе не работают ведущие соцсети

12:23 28 Февраля 2020
В Турции на фоне обострения в Идлибе не работают ведущие соцсети
906

Турецкие пользователи продолжают испытывать сложности с доступом к Facebook, Twitter, Instagram и YouTube после сообщения о гибели 33 турецких военных в сирийском Идлибе, как сообщает Vesti.az , об этом передает корреспондент РИА Новости.

Ранее губернатор пограничной турецкой провинции Хатай Рахми Доган сообщил, что 33 турецких военных погибли в Идлибе при воздушной атаке со стороны правительственных войск, ранены более 30 человек. Как сообщили в Минобороны РФ, сирийские войска обстреляли в Идлибской зоне в районе населенного пункта Бехун находившихся вместе с террористами турецких военных, которых там не должно было быть. При этом авиация ВКС России в районе Бехуна не применялись.

Проблемы с доступом в соцсети в Турции начались ночью после первых сообщений о гибели военных. В корпункте РИА Новости в Анкаре по состоянию на 10.40 мск по-прежнему отсутствует доступ к наиболее популярным социальным сетям. Ранее турецкие власти блокировали доступ к соцсетям после крупных терактов и во время попытки переворота в июле 2016 года.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА