В Тбилиси пьяный мужчина открыл беспорядочную стрельбу и сдался полиции

17:23 05 Июня 2020
В Тбилиси пьяный мужчина открыл беспорядочную стрельбу и сдался полиции
2538

Мужчина средних лет, который в течение нескольких часов вел из своей квартиры в тбилисском районе Варкетили беспорядочную стрельбу, сдался сотрудникам полиции. Как передает Vesti.az со ссылкой на ТАСС, об этом в пятницу сообщил журналистам директор департамента патрульной полиции МВД Грузии Важа Сирадзе.

"В результате переговоров указанный человек покинул квартиру, в которой проживал. Он сдался нам. Сейчас он находится у нас в безопасности. В результате мероприятия никто не пострадал", - сказал Сирадзе, добавив, что мужчина был пьян и ему оказывают медицинскую помощь.

Инцидент произошел в Тбилиси в пятницу днем. По предварительной информации, мужчина, находящийся под воздействием алкоголя, поссорился с членами семьи и стал им угрожать оружием. Родные убежали из дома, после чего он заперся и стал беспорядочно стрелять из огнестрельного оружия. Полиция несколько часов пыталась его убедить сдаться.

*******

Житель одного из многоквартирных домов, расположенных на улице Шуамта тбилисского района Варкетили, заперся дома и время от времени ведет беспорядочную стрельбу из огнестрельного оружия. Об этом в пятницу сообщил директор департамента патрульной полиции МВД Грузии Важа Сирадзе журналистам.

"Человек вооружен. Вероятнее всего, он пьян. Он заперся на первом этаже жилого дома, откуда несколько раз выстрелил беспорядочно. Представители правоохранительных органов полностью мобилизованы по периметру. Безопасность жильцов обеспечена. На данный момент ведутся переговоры", - сказал Сирадзе.

Полиция оцепила дом, в котором живет мужчина. На месте появился и отряд специального назначения со спецтехникой. По словам очевидцев, мужчина находился дома с женой и дочерью. Когда он стал стрелять, члены его семьи убежали из дома. Пострадавших нет.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА