В Москве задержали мужчину, подозреваемого в убийстве Альберта Рыжего

01:57 14 Апреля 2021
В Москве задержали мужчину, подозреваемого в убийстве Альберта Рыжего
1174

Следователи задержали мужчину, подозреваемого в убийстве в фитнес-клубе в Москве.

Как передает Vesti.az со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщила журналистам старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Ранее сообщалось, что в фитнес-клубе, расположенном в жилом комплексе бизнес-класса "Алые Паруса" на северо-западе Москвы, был убит Али Гейдаров, он же криминальный авторитет Альберт Рыжий. Мужчину застрелили, когда тот занимался на кардиотренажере.

"Задержан мужчина, подозреваемый в совершении убийства в тренажерном зале на северо-западе Москвы ... В жилище, где скрывался фигурант проводятся обыски", - сказала Иванова.

Она добавила, что в ближайшее время его доставят в подразделение ГСУ СК России по Москве для проведения следственных действий.

Ранее СК РФ опубликовал в своем YouTube-канале видео с места убийства, на нем можно увидеть, как следственная группа работает возле тренажера, на котором, предположительно, и был застрелен мужчина. Возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

Как писали профильные СМИ, в июне прошлого года Али Гейдаров условно-досрочно вышел из колонии в Марий Эл, где отбывал семилетний срок за ограбление продавца автомобиля, а до этого участвовал в различных конфликтах в криминальном мире.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА