В мировом реалити-шоу «Кобра» из Азербайджана показала свое «жало» - ВИДЕО

14:26 17 Февраля 2020
В мировом реалити-шоу «Кобра» из Азербайджана показала свое «жало» - ВИДЕО
12282

Накануне вечером на экраны вышла первая часть реалити-шоу популярного во всем мире соревнования Survivor 2020 в Турции. В первой части программы в игре под названием «Барака» встретились команды «Знаменитостей» и «Добровольцев».

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, жесткая схватка, состоявшаяся между Ясином Обузом и Парвизом Абдуллаевым, на мгновенье создала напряжение.

В начале игры мужчины, члены команд «Знаменитостей» и «Добровольцев» пытались с помощью подушек столкнуть друг друга в море. Во время борьбы между Парвизом Абдуллаевым и Ясином Обузом произошло противостояние, никто из них не хотел уступать друг другу.

После упорной борьбы ведущий шоу Аджун Илиджалы объявил о победе команды «Знаменитостей», которую представляет Парвиз.

Отметим, что Парвиз Амиль оглу Абдуллаев, известный, как «Кобра Парвиз», родился 5 января 1986 года в селе Гияслы Агдамского района.

В начальных классах средней школы он учился в родном селе Гияслы, с 1994 года он продолжил учебу в школе N 250 Низаминского района города Баку. В 2003 году он поступил на исторический факультет Бакинского государственного университета.

В 12 лет (с 1997 года) он начал заниматься боевым искусством кунг-фу. В 2007 – 2008 годах стал чемпионом Азербайджана по виду ушу-санда. В 2007 году он занял 2-ое место по этому виду спорта на Кубке мира, который прошел в Китае.

В те годы Парвиз Абдуллаев также начал параллельно принимать участие в состязаниях по кикбоксингу. До настоящего времени спортсмен за свою профессиональную карьеру 49 раз одержал победу, потерпел 6 поражений, 26 встреч из 55 закончились нокаутом.

Он является шестикратным чемпионом мира по профессиональному кибоксингу.

Парвиз Абдуллаев выступал в таких промоушн-проектах как “Glory”,“Kunlun Fight” и “ACB”.

В 2010 году он был объявлен одним из 10 лучших спортсменов года.

За заслуги в спортивной сфере в 2011 году он был награжден со стороны Президента Азербайджанской Республики, ему были вручены ключи от квартиры. С 2011 года начал свое функционирование клуб «Кобра» Парвиза Абдуллаева.

С 2013 года он является сотрудником Спортивно- оздоровительного комплекса Министерства по чрезвычайным ситуациям. П. Абдуллаев представляет спортивный клуб «Гэлэбэ». Женат, имеет двоих сыновей.

Его сын Юсиф Абдуллаев, несмотря на юный возраст, также занимается боксом.

Парвиз Абдуллаев попробовал свои силы и как актер, снявшись в нескольких фильмах и социальных рекламных роликах.


Survivor 2020'nin ilk kavgası

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА