В Италии сожгли беженку из Украины

В Италии сожгли беженку из Украины
26 марта 2022
# 10:44

В Италии сожитель убил 23-летнюю украинку Анастасию Бондаренко, которая приехала туда с маленькой дочкой прятаться от войны. Мужчина поджег квартиру, в которой была девушка с ребенком. Девочку удалось спасти.

Об этом передает Vesti.az со ссылкой на "Украина-Сегодня".

Знакомая девушки рассказала, что Анастасия встречалась с 26-летним Дмитрием Трембачем, Парень давно ездил на заработки в Европу.

"Настя дала ему все свои сбережения для того, чтобы он уехал в Италию. И она решила тоже ехать с ним. Я узнала об этом уже в последний момент, когда они чуть ли не садились в автобус. Она так его спасала, потому что влюбилась. Они уехали, а вернулись уже в ноябре", – сказала подруга.

Когда 24 февраля началась война Анастасия вместе с дочкой уехала к Дмитрию в Италию.

10 марта между парой произошел скандал. В результате инцидента Дмитрий разлил на полу в кухне бензин и поджег помещение. Получилось так, что маленькая дочка украинки оказалась в одной стороне квартиры, а Настя была заблокирована в ванной.

На суде 5-летняя дочка рассказала, что она первой заметила огонь, а Дима в это время сидел в другой комнате и не помогал им с мамой спасаться. Девочка бросилась звать на помощь. Ее услышала соседка и забрала, но добраться до Насти было невозможно.

Как рассказывали на суде в Италии, когда выбирали меру пресечения для Дмитрия, Анастасия хотела от него уйти. Причиной были его ревность и жесткий характер. Он бил Анастасию и был недоволен, что она приехала в Италию.

Дмитрий также написал сообщение маме Насти: "Стерва, теперь ты их долго не услышишь". Мама спрашивала, что с дочерью. Потом он прислал второе смс: "Я сжег Анастасию, можешь купить цветы на похороны".

# 6102
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#