В Грузии заявили о важности прагматичных отношений с Россией

17:29 06 Июля 2019
В Грузии заявили о важности прагматичных отношений с Россией
642

Министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава на фоне туристического эмбарго со стороны России заявила, что прагматичные и экономические отношения с Москвой пойдут стране на пользу.

"Чем сильнее мы будем экономически, чем больше будет стран, с которыми мы будем вести экономические, прагматичные отношения, в том числе Россия, чем больше довольных туристов, уехав, повезут с собой информацию о реальной Грузии, тем лучше для нас, так как мы выбрали решение конфликта мирным путем и это является частью повестки дня мирного урегулирования", - заявила министр в ходе встречи с фермерами и представителями туризма, ее слова приводит пресс-служба министерства, передает РИА Новости.

По словам министра, особенно важным является иметь нормальные отношения между народами и принимать больше туристов, в том числе из России.

"Турист из России, кроме того, что тратит в Грузии деньги и вносит вклад в нашу экономику, имеет и дополнительное значение – это человек, который несет достоверную, реальную информацию о нашей стране", - заявила Турнава.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА