В Грузии отменяют концерты певицы, анонсировавшей выступление в России 

Меги Гогитидзе

Меги Гогитидзе

21 июля 2022
# 12:43

Концерты популярной в Грузии певицы Меги Гогитидзе стали отменять, после того как она анонсировала выступление в России. 

Как передает Vesti.az со ссылкой на Грузия-Online певица анонсировала выступление в Сочи и Москве посредством своего аккаунта в Instagram, что вызвало негативную реакцию в грузинском сегменте соцсетей. 

Под ее видео появились сотни негативных комментариев. Пользователи написали, что не понимают как она может выступать с концертами в стране, которая напала на Украину, а в 2008 году захватила часть территорий Грузии. 
Некоторые пользователи с иронией предложили ей выступить с концертом Мариуполе, который в настоящее время находится под контролем российских военных, а другие порекомендовали ей использовать литеру Z на концерте. 

На утро после анонса, батумский клуб Sector 26 отменил запланированный на 24 июля коцерт Меги Гогитидзе, а администрация заведения подчеркнула, что это решение — их инициатива.

Хотя в Sector 26 и не объяснили, почему за три дня до выступления исполнительницы, ей решили подыскать замену, пользователи сочли причины очевидными. Всего за час публикация клуба в соцсети набрала более 1,5 тысячи «лайков».

До сих пор сама Гогитидзе никак не комментировала отмену концерта в Батуми.

33-летняя Меги Гоготидзе – уроженка города Кобулети. Популярность к исполнительнице пришла в 2014 году, когда она стала полуфиналисткой украинского проекта «Голос».

# 4056
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#