В Генштабе Украины сообщили о разгроме подразделения батальона «Ахмат»

В Генштабе Украины сообщили о разгроме подразделения батальона «Ахмат»
7 ноября 2022
# 12:55

За прошедшие сутки украинские войска отразили атаки российских войск возле Ямполя, Андреевки, Красногоровки, Марьинки, Павловки, Водяного, Новомихайловки Донецкой области и Белогоровки на Луганщине, сообщил утром 7 ноября Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.

Как передает Vesti.az со ссылкой на gazeta.ua, согласно сообщению, в Лисичанске был нанесен удар по подразделению батальона «Ахмат». Потери подразделения составили более 30 убитыми и до 15 человек ранеными. Отмечается, что реальное количество погибших тщательно скрывается российской стороной.

Сообщается, что в целом украинская авиация за сутки нанесла по российским войскам 22 удара. Под поражение попали 20 районов сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники. А также две позиции средств противовоздушной обороны противника.

"Наши подразделения противовоздушной обороны сбили пять вражеских БпЛА. Воины украинских ракетных войск и артиллерии за прошлые сутки поразили два пункта управления, восемь районов сосредоточения живой силы, вооружения и военной техники. А также состав боеприпасов, станцию ​​радиоэлектронной борьбы и другие важные военные объекты противника", – говорится в сообщении.

Кроме того, уточнены данные о потерях россиян за предыдущие дни. Так, в Горловке Донецкой области ВСУ ударили по району сосредоточения техники врага. Уничтожены пять боевых машин, еще четыре повреждены. В районе Майорска ежедневные потери российских войск, по сообщению Генштаба Украины, составляют до 30 человек убитыми и более 120 ранеными.

# 5496
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#