"У Армении больше 200 потерь из-за обстрела на границе" - армянская активистка - ФОТО

17:11 13 Июля 2020
"У Армении больше 200 потерь из-за обстрела на границе" - армянская активистка - ФОТО
13105

Армия Азербайджана в очередной раз пресекла провокацию армянской стороны на участке азербайджано-армянской государственной границы в Товузском районе, противник был отброшен. Хотя МО Армении попыталось опровергнуть данный факт, этого им не удалось. Армянская общественность уже сама говорит о многочисленных потерях в рядах своей армии.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на Trend, хотя в результате ответного огня армии Азербайджана противник понес тяжелые потери, минобороны Армении заявило всего о двух раненных.

Однако, армянские активисты в социальных сетях подвергли министра обороны Армении шквальной критике, обвинили его в сокрытии истинных цифр, попытке ввести общественность в заблуждение. Одна из таких активисток - Диана Арутунян пишет в Facebook:

"На фронте творится какой-то ужас... Сейчас звонил брат и сказал, что отовсюду стреляют азербайджанцы, используют артиллерию... госпиталя и больницы переполнены, видели три грузовые машины с трупами наших солдат, вроде говорят, что погибло 70 солдат, более 300 раненных, но если было бы так, то вряд ли 3 грузовика везли столько тел, потерь гораздо больше, вроде больше 200... Я не знаю что делать, очень боюсь, никакой информации нет, прервалась связь с братом, еще такая паника в городе... Власти ничего не делают...", - говорится в публикации.

Другие пользователи в соцсетях также пишут о больших потерях в армянских военных соединениях. В публикациях отмечается, что в результате пресечения провокации уничтожены свыше 200 армянских военнослужащих.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА