Трамп заявил, что семью Байдена «подкупили»

00:57 06 Октября 2019
Трамп заявил, что семью Байдена «подкупили»
136

Президент США Дональд Трамп продолжил в воскресенье выпады в отношении своего политического конкурента, бывшего вице-президента Джо Байдена, заявив, что семью Байденов подкупили.

Как передает Vesti.az со ссылкой на РИА Новости, об этом написал Трамп в Twitter.

"Семья Байдена была подкуплена, ясно и просто! Спящий Джо (Джо Байден - ред.) заявил, что он никогда не разговаривал с украинской компанией (Burisma Group - ред.), и теперь появилась фотография, где он играет в гольф с президентом компании и Хантером", - написал Трамп в Twitter.

Трамп также выразил сомнение, что в конечном итоге ему придется конкурировать на президентских выборах 2020 года с Байденом.

В сентябре Белый дом опубликовал стенограмму состоявшегося 25 июля разговора лидеров США и Украины. Ранее СМИ сообщили, что в разговоре с Зеленским Трамп мог просить о расследовании в отношении Хантера Байдена, сына бывшего вице-президента Джо Байдена. Стенограмма подтвердила, что Трамп попросил Зеленского расследовать обстоятельства увольнения бывшего генпрокурора Виктора Шокина, изучавшего Burisma Group, в состав директоров которой входил сын Байдена, и дело самого Хантера Байдена.

Демократы начали процедуру импичмента против Трампа в палате представителей, обвиняя его в том, что он просит помощи иностранного государства для вмешательства в выборы через попытку дискредитации политического противника - Джо Байдена, который в настоящее время баллотируется в президенты от демократической партии. Трамп обвинения отрицает.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА