Стали известны подробности жестокого убийства молодой женщины -ОБНОВЛЕНО-1

Стали известны подробности жестокого убийства молодой женщины -ОБНОВЛЕНО-1
24 ноября 2023
# 10:51

Стали известны некоторые подробности убийства в Загатале.

Как передает Vesti.az со ссылкой на северо-западное бюро АПА, инцидент произошел на почве ревности. Убитая 34-летняя Айгюн Микаил гызы Гашимова родом из села Гымыр Загатальского района.

Подозреваемым в совершении преступления является 32-летний Али Фархад оглу Сафаров из Шамахинского района. Некоторое время назад они развелись. Айгюн Гашимова временно проживала в Баку. Месяц назад она приехала из Баку в Загаталу.

****
10:07

24 ноября около 9 часов утра в полицию поступила информация о том, что Гашимова Айгюн Микаил гызы (1989 г.р.)скончалась от колото-резаных ранений в городе Загатала.

Как сообщили АПА в шекинской региональной группе пресс-службы МВД, по подозрению в совершении преступления задержан Сафаров Али Фархад оглу (1991 г.р.), передает Vesti.az.

По факту ведется расследование.

****
09.32

В Загатале убита женщина.

Как передает Vesti.az со ссылкой на В Аеосеверо-западное бюро АПА, инцидент произошел около 09:00 на улиц Ази Асланова, недалеко от центральной больницы Загатальского района. Женщина средних лет, личность которой пока не установлена, была зарезана на улице.

К месту происшествия привлечены правоохранительные органы Загатальского района, ведется расследование.

# 8667
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#