США превращаются в страну Мухаммеда и Алии – ДОКЛАД BABY CENTER СЕРЬЕЗНО БЕСПОКОИТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КРУГИ

18:30 06 Декабря 2019
США превращаются в страну Мухаммеда и Алии – ДОКЛАД BABY CENTER СЕРЬЕЗНО БЕСПОКОИТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КРУГИ
1878

Несмотря на заявления о толерантности на различных уровнях в Европе и США, там очень бояться исламизации общества. Проводят акции протеста с лозунгом «Стоп ислам!», запрещают женские мусульманские головные уборы, чинят препятствия функционированию мечетей и так далее. Но сильные мира сего забывают, что запретный плод сладок. И чем больше будут запрещать Ислам, тем больше будет расти число последователей этой религии.

Как передает Vesti.az , в прошлом году имя исламского пророка Мухаммеда было первым по численности имен, данные детям в Европе. А в этом году в набат бьет американский Baby Center. Согласно подготовленному списку Baby Center, имя «Мухаммед» вошло в список самых распространенных имен США. Если христиане и представители других вероисповеданий в США используют большой выбор при присвоении своим детям имен, то мусульмане США часто выбирают имя Мухаммед.

«Если в 2000 году имя Мухаммед было на 620-ой позиции в рейтинге самых распространенных имен в США, то в 2019 году имя пророка Ислама разместилось на 345-ой позиции. То есть, за неполных 20 лет количество людей с именем пророка увеличилось почти на 50%. Конкретно за 2019 год имя Мухаммед вошло ТОП 10 имен в США»,- отмечается в докладе Baby Center.

Что касается других имен, то на первом месте имя Лиам, далее идут Джексон, Ноа, Аиден, Грейсон, Каден, Лукас, Элия, Оливер и Мухаммед.

Интересно, что наряду с мужским полом, увеличивается численность американцев называющих дочерей Алия – еще одним мусульманским именем. Имя Алия тоже вошло в ТОП 10 женских имен в США.

На первом месте Оливия, далее идут Эмма, Ава, Ариа, Изабелла, Амелия, Мия, Рилей, и Алия.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА