Скончалась очевидица «геноцида армян», но родилась она... после «геноцида» - НАУЧИТЕСЬ УЖЕ СЧИТАТЬ!

16:00 10 Августа 2019
Скончалась очевидица «геноцида армян», но родилась она... после «геноцида» - НАУЧИТЕСЬ УЖЕ СЧИТАТЬ!
4440

Полет армянской фантазии действительно поражает. Она может сразить наповал даже тех, кто, как говорится, прошел огонь, воду и медные трубы. Запредельный идиотизм, которым пронизаны армянские «исторические» факты вызывает гомерический хохот. И еще удивление.

Удивление вызывает то обстоятельство, что армяне не могут считать. То есть, они до сих пор не могут освоить элементарные азы арифметики. У них отсутствует умение складывать и вычитать числа.

Это армянское «достижение» (вернее, отсутствие такового) напомнило мне персонажей «Скотного двора». Помните, как некоторые животные, как конь Боксер, овцы и другие никак не могли запомнить больше двух-трех букв алфавита. Упертый Боксер старался больше всех, несмотря на то, что, запомнив две буквы, он намеревался перейти к третьей, но неудачно. После третьей буквы, он забывал предыдущие. Как вы поняли, читать он не умел. Так и армяне не умеют считать, наподобие Боксера, не умеющего читать.

Кто-то может подумать, что мы утрируем, поэтому, дабы не быть голословными приведем факты.

На днях армянские СМИ распространили очередную сногсшибательную новость. Скончалась еще один, точнее, одна из последних очевидиц «геноцида армян». Примечательно, что слово «последний, последняя» в привязке с «геноцидом» довольно часто употребляется нашими соседями, но «геноцидальные» появляются вновь и вновь. Совсем, как птица Феникс, возрождаемая из пепла.

Итак, согласно армянским СМИ, в Аргентине скончалась одна из последних очевидиц «геноцида армян» — Асана Саргсян. Она стала свидетелем систематического уничтожения армян со стороны Османского правительства.

Прочитали? Запомнили? А теперь самое интересное, так сказать, десерт. Дело в том, что Асана Саргсян скончалась в возрасте…98 лет. Она родилась в Диярбакире (внимание!) в 1921 году. Как же получается, что армяне всего мира каждый год поднимают вой, датируя «геноцид» 1915 годом, а Саргсян, родившаяся спустя шесть лет, была очевидицей «злодеяний» турок? Как же она задним числом, даже не находясь в утробе матери, была свидетельницей? Чудеса в решете.

А чтобы рассеять все «аргументы», отметим следующее. Некоторые армянские источники утверждают, что «геноцид армян» длился аж до 1923 года. Предположим. Но и в этом случае Анна в свои два года никак не могла запомнить что-либо. Так что, фантазии фантазиями, а научиться считать армянам было бы неплохо…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА