Россиянин убил родителей во время отдыха в Турции и объяснил свой поступок -ФОТО-ВИДЕО-ОБНОВЛЕНО

Россиянин убил родителей во время отдыха в Турции и объяснил свой поступок -ФОТО -ВИДЕО -ОБНОВЛЕНО
19 сентября 2022
# 15:02

Объявленный в розыск россиянин, забивший своих родителей насмерть молотком в турецкой Анталии, прокомментировал свои действия в видеообращении.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Газета.ру, об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

На опубликованной записи мужчина заявил, что отец якобы всю жизнь издевался на ним и избивал за проступки. В итоге родственники поместили его в психиатрический диспансер из-за того, что родители захотели отнять у него приобретенную от бабушки «силу» — с ее помощью он якобы мог притягивать предметы.

Инцидент произошел в пятизвездочном отеле в городе Манавгат 18 сентября 2022 года. Мужчина сперва напал 62-летнего отца с молотком — от полученных травм он скончался на месте. 64-летнюю убийца также избил и в придушил проволокой. При этом происходящее россиянин снимал на телефон, после чего сбежал.

«То, что я ничтожество это наказал, считаю правильным. По приезде в Россию меня опять определили бы в психиатрию, а туда мне страшно попадать», — заявил разыскиваемый.

Жертв обнаружили сотрудники отеля, они вызвали сотрудников правоохранительных органов и медиков. Женщину доставили в частную клинику, однако спасти ее не удалось.

 

15:02

Российский турист забил молотком отца и снял убийство на видео во время отдыха в Турции.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Лента.ру, об этом сообщает агентство DHA.

По данным издания, у россиянина, отдыхавшего в одном из пятизвездочных отелей турецкой Антальи, по неизвестной причине случился конфликт с пожилыми родителями. В разгар ссоры молодой человек напал на отца с молотком и забил его до смерти. Затем он тяжело ранил мать. В конце убийца задушил обоих проволокой. Все произошедшее он снял на видео.

Чтобы заглушить крики родителей турист включил в номере громкую музыку. После инцидента он вышел из отеля и скрылся в неизвестном направлении.

Пострадавших обнаружили сотрудники отеля. Они вызвали полицейских и медиков. Специалисты установили, что отец россиянина скончался на месте от полученных травм. А тяжело раненую мать доставили в частную больницу. Однако, несмотря на усилия врачей, женщину спасти не удалось.

Турецкие правоохранители приступили к операции по поимке россиянина. Фотографии мужчины, предположительно страдающего психологическим расстройством, были распространены как в жандармерии Антальи, так и в местной полиции.

# 8238
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#