Рики Мартин выиграл дело против племянника, обвинившего его в инцесте

Рики Марти

Рики Марти

21 июля 2022
# 22:03

Пуэрториканский певец Рики Мартин выиграл дело против своего 21-летнего племянника, который обвинил его в домогательствах и инцесте.

Как передает Vesti.az со ссылкой на РенТВ, по данным TMZ, молодой человек отозвал свой иск, после чего суд закрыл дело против звезды 90-х. 

Отмечается, что племянник певца, Деннис Санчез, принял соответствующее решение без какого-либо давления со стороны. 

"Мы рады, что наш клиент добился справедливости и теперь может двигаться вперед в своей жизни и своей карьере", - сообщили адвокаты Мартина. 

До этого Санчезу удалось получить ордер, запрещающий певцу с ним контактировать.

Ранее РЕН ТВ писал о том, что Мартину грозит 50 лет тюрьмы за секс с племянником. По словам молодого человека, певец состоял с ним в близких отношениях семь месяцев, после чего начал преследовать. Адвокат популярного исполнителя Марти Сингер заявил, что Мартин не имел сексуальных связей со своим родственником, а у племянника наблюдались проблемы с психикой.

Певца обвинили в домашнем насилии еще 2 июля, однако не раскрывалась личность заявителя, которым оказался 21-летний Деннис Ядиэль Санчес.

Энрике Мартин Моралес, более известный как Рики Мартин, является популярным в 1990-х годах пуэрториканским певцом и актером. За свою музыкальную карьеру он заработал семь премий "Грэмми". С 2017 года состоит в однополом браке и воспитывает четырех суррогатных детей.

# 2781
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#