Проживающая в США россиянка убила сына из-за невозможности улететь на родину

Проживающая в США россиянка убила сына из-за невозможности улететь на родину
6 апреля 2022
# 22:09

Проживающей в США 41-летней россиянке Наталье Хичкок предъявили обвинение в убийстве восьмилетнего сына и покушении на жизнь его старшего брата. Супруг задержанной утверждает, что проблемы с психикой у его жены возникли на фоне новостей о событиях на Украине и отмены авиарейсов в Россию, где у нее остались родители.

Как передает Vesti.ru, об этом сообщает New York Post.

Трагедия в доме Хичкоков в округе Шебойган в штате Висконсин разыгралась ранним утром 30 марта. Наталья тихо пробралась в детскую комнату , задушила Оливера и нанесла ему несколько ударов ножом. Шум разбудил его старшего брата, который поднял шум и разбудил отца. Тот попытался откачать сына, но безуспешно – Оливер скончался спустя два дня в больнице.

Сама Наталья до прибытия стражей порядка успела наглотаться таблеток и попыталась свести счеты с жизнью, при этом угрожала родственникам расправой. Уже после задержания выяснилось, что за пару дней до убийства она чуть не утопила 11-летнего сына в ванной комнате.

Россиянке предъявили обвинения в убийстве первой степени и покушении на убийство несовершеннолетнего.

"Теперь есть", – заявил супруг Натальи на вопрос следователей о том, были ли у нее психические проблемы.

С его слов, она стала налегать на алкоголь и проявлять агрессию после 24 февраля, так как смотрела все выпуски новостей и переживала за оставшихся в России родителей. Особо ее нервировал тот факт, что она не могла достать билеты на самолет, чтобы навестить их.

# 3105
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#