Принц Гарри рассказал, что они с Уильямом «умоляли» отца не жениться на Камилле

Принц Гарри рассказал, что они с Уильямом «умоляли» отца не жениться на Камилле
5 января 2023
# 18:17

Принц Гарри рассказал в своей автобиографической книге «Запасной», что они с братом «умоляли» своего отца не жениться на Камилле Паркер-Боулз, сообщает Mirror.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Газета.ру, несмотря на все усилия издателя мемуаров принца Гарри, фрагменты книги «Запасной» утекли в сеть за несколько дней до глобального релиза. В одном из фрагментов своей книги младший сын короля Карла III рассказывает о своей первой встрече с Камиллой Паркер-Боулз. По словам Гарри, эта встреча была похожа на «ожидание укола», а когда они болтали о лошадях, он впервые задумался о том, не станет ли Камилла его «злой мачехой». Герцог Сассекский добавил, что они с Уильямом «одобряли» мачеху и готовы были принять ее в семью, но «умоляли» отца не жениться на Камилле.

Фрагменты из мемуаров принца Гарри «Запасной» были опубликованы в британских СМИ после того, как журналисты The Sun обнаружили экземпляр книги в продаже в одном из испанских магазинов. В Букингемском дворце пока никак не прокомментировали откровения принца Гарри из его книги мемуаров.

# 2586
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#