Пашинян уклонился от ответа на неудобный вопрос о Шуше – «ГДЕ Я ТАКОЕ ГОВОРИЛ?»

09:53 29 Января 2021
Пашинян уклонился от ответа на неудобный вопрос о Шуше – «ГДЕ Я ТАКОЕ ГОВОРИЛ?»
3428

Ответ на вопрос, считает ли он Шушу азербайджанским городом, пообещал дать в прямом эфире премьер-министр Армении Никол Пашинян, если ему предъявят цитату его высказывания. Об этом он заявил 28 января одному из журналистов в ходе посещения военного пантеона «Ераблур».

Как передает Vesti.az со ссылкой на «Красную весну», журналист попросил Пашиняна подтвердить, что он считает Шушу азербайджанским городом. В ответ на это глава кабмина попросил напомнить, когда он такое говорил.

После того, как журналист напомнил, что премьер-министр во время выступления в парламенте усомнился в том, что Шуша был «армянским городом» (кавычки Vesti.az ), Пашинян пообещал ответить на его вопрос в прямом эфире, если журналист письменно представит ему дословную цитату его высказывания.

«Где я такое говорил? Вы лично напишите это на бумаге, приведете цитату, и я в прямом эфире отвечу на ваш вопрос. На другие вопросы я сейчас отвечать не буду. Условие есть условие — на ваш вопрос я отвечу в прямом эфире», — заявил Пашинян журналисту.

Глава правительства также уклонился и оставил без ответа вопрос об оставшихся в руках Азербайджана армянских военнопленных.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА