Описана рабочая неделя IT-миллиардера

Алекс Карп

Алекс Карп

2 февраля 2023
# 23:17

Генеральный директор американской технокомпании Palantir Алекс Карп является фанатом фитнеса и даже в рабочие дни уделяет несколько часов физическим упражнениям.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Gazeta.ru, об этом сообщает Axios.

55-летний глава IT-компании рассказал изданию, что имеет 7% жира в организме. По его словам, это связано с тем, что он каждую неделю проводит не менее пяти часов на беговых лыжах. «Я часто тренируюсь в сельской местности недалеко от своего дома в Нью-Гэмпшире», — отметил он.

Карп заметил, что в фитнесе фокусируется на расстоянии, а не на скорости, чему, как уверяет миллиардер, научился у спортсменов в Норвегии. «Чтобы бегать как олень, вы должны проводить 90% своего времени, бегая как улитка. Такой подход создает мощную базу для физической подготовки», — добавил бизнесмен.

Предприниматель также сообщил, что ежедневно занимается тай-чи и растяжкой, а в своем офисе всегда хранит очки для плавания. В Axios также указали на то, что Карп прибыл на интервью в лыжной экипировке.

По словам Карпа, он не сидит на строгой диете, но исключил сахар в повседневной жизни. «Если у меня особое событие, то я ем сахар. Если я путешествую, и у кого-то есть действительно хороший датский шоколадный торт, то я наслаждаюсь каждой минутой его поедания», — признал миллиардер.

# 9888
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#